您的位置: 首頁 >稽中新聞>校園焦點>詳細內容

校園焦點

走訪送溫情 慰問暖人心 ——稽山中學開展新春走訪慰問退休老干部活動

來源: 發布時間:2021-02-03 15:44 瀏覽次數: 【字體:

84e8cd4ee9de45ecba919bba09038f9b.png

新春佳節臨近之際,稽山中學開展春節前慰問退休老干部活動。2月2日,校領導班子走訪慰問稽中退休老干部,為他們送上誠摯的關懷和節日的祝福。

c347632197fd4574ae5b1b15fb8165a5.jpg

走訪慰問中,校領導們噓寒問暖,握手問安,拉家常,話教育,關切地詢問老干部們的退休生活和身體狀況,對他們在悠長歲月里敬業愛崗、默默奉獻、樂育英才深表敬意,衷心地祝愿他們健康長壽,并為他們送去節日慰問品。交流中,校領導們向退休老干部們詳細介紹學校近年來在校園建設、教育教學等方面所取得的可喜成績,感謝他們多年來對學校發展的關注和付出,希望他們能夠一如既往地關心、支持和理解學校,為學校的發展出謀獻策。

90096456f49843aca96f3ed50d67a688.JPG

退休老干部們深切感受到稽中大家庭給予的溫暖,對學校的關心和慰問表達感謝之情,對學校的工作給予高度肯定,對學校的發展倍感欣慰。他們紛紛表示,今后將不忘初心,牢記“稽中人”身份,關心和支持學校各項工作,與在職教職工一道為學校發展獻計獻策,貢獻力量。

837cceebf0c14c19b244b4d783aa19c8.jpg

分享到:
【打印正文】
国产中文不卡一区二区