您的位置: 首頁 >稽中新聞>校園焦點>詳細內容

校園焦點

我校隆重舉行紹興市稽山中學教育基金會成立暨捐贈儀式

來源: 發布時間:2021-02-03 15:34 瀏覽次數: 【字體:

1月25日上午,紹興市稽山中學教育基金會成立暨捐贈儀式在稽中風雨操場舉行。紹興市教育局領導楊濤,紹興市稽山中學教育基金會理事、浙江盛洋科技股份有限公司總經理葉盛洋,紹興市稽山中學教育基金會理事、浙江三東祥科技有限公司總經理單通和全校師生共同參加儀式。儀式由校黨委委員、副校長俞剛主持。

359342a909fc49baa862af5197741514.JPG

儀式上,校黨委書記、校長宣方軍代表學校對校友葉盛洋總經理心系母校、慷慨捐資興學的感人之舉表示衷心感謝。他指出,成立稽山中學教育基金會是全體稽中師生一直以來的共同心愿。他衷心希望,有更多的校友、更多的稽中人為教育基金會慷慨捐資,為稽中的建設和發展添磚加瓦。

51cbb896abcf47f3ba12adf62cd68fc1.JPG


稽山中學2006屆杰出校友,青年企業家浙江盛洋科技股份有限公司總經理葉盛洋先生致辭。葉先生以學長的身份跟學弟學妹們分享三年高中生活的體悟,希望學弟學妹們能夠珍惜時光,珍視友情,養成良好的學習習慣。他強調,自己將密切關注并持續支持母校的發展,愿意為校友踏入社會提供一些自己力所能及的幫助。

28a70b29e2074f9192fd5da4ea7ab227.JPG

紹興市教育局領導楊濤代表市教育局向稽山中學教育基金會成立表示熱烈祝賀,對長期以來關心和支持紹興教育事業發展的社會各界人士表示由衷的感謝。他表示,此次稽山中學教育基金會的成立,充分體現了以葉盛洋總經理為代表的稽中校友熱愛稽中的赤子之心,它必將載入稽中史冊,必將成為稽山中學師生奮發向上的動力。

隆重的儀式后,稽中教育基金會理事就具體工作的展開,進行深入的座談與交流。

分享到:
【打印正文】
国产中文不卡一区二区