您的位置: 首頁 >稽中新聞>校園焦點>詳細內容

校園焦點

稽中學子在多項作文大賽中喜獲豐收

來源: 發布時間:2021-01-25 10:28 瀏覽次數: 【字體:

近日,稽中學子在第十八屆“葉圣陶杯”全國中學生新作文大賽初賽和第七屆全國中學生科普科幻作文大賽初賽中喜獲豐收。

8bc27d7247c74cfc948bef781e190605.jpg

在第十八屆“葉圣陶杯”全國中學生新作文大賽初賽中,2名稽中學子獲一等獎,13名稽中學子獲二等獎,27名稽中學子獲三等獎,44名稽中學子獲優勝獎。紹興市稽山中學獲優秀團隊獎。按照大賽章程規定,獲得初賽一等獎的2名稽中學子將參加全國決賽。

50b1cf726adb4976b5f53b822d9410e6.png

在第七屆全國中學生科普科幻作文大賽初賽中,2名稽中學子獲二等獎,4名稽中學子獲三等獎。

兩項作文賽事中,稽中學子錘煉語言、精益求進的執著精神,稽中教師嚴謹細致、傾心相授的奉獻精神,值得所有稽中人學習。在此,謹向獲獎的稽中學子們表示熱烈的祝賀,向在背后付出辛勤勞動的指導老師們表示衷心的感謝!

分享到:
【打印正文】
国产中文不卡一区二区