您的位置: 首頁 >稽中新聞>校園動態>詳細內容

校園動態

凝心聚力 共謀發展 ——稽山中學召開民主黨派座談會

來源: 發布時間:2021-01-20 10:00 瀏覽次數: 【字體:

1月18日下午,稽山中學在念慈樓三樓會議室召開民主黨派座談會。校黨委書記、校長宣方軍,校黨委副書記、副校長封幸力,校黨委委員、副校長俞剛,督學盧菁菁和各民主黨派成員參加會議。會議由封幸力主持。

封幸力表示,學校高度重視統戰工作,民主黨派成員是推動學校發展的重要力量。他充分肯定民主黨派成員在學校教育教學工作中發揮的重要作用,鼓勵民主黨派成員發揮參政議政職能,為學校高質量發展建言獻策。

各民主黨派成員表示,在新一屆領導班子的帶領下,學校工作產生新變化,形成新氣象。同時,大家結合各自工作實際進行深入交流,就教學科研、師資培養、學風建設、學生管理、提升教師幸福感、校園文化建設等方面暢所欲言,提出了富有建設性的意見和建議。

在認真聽取大家發言后,宣方軍作總結發言。他表示,大家提出了許多具有針對性的好意見、好建議,對學校各項工作很有幫助,學校將認真研究吸收。他指出,近年來學校教育教學工作圍繞“精心育人”這一核心,在精細管理、精準教育、精品課程、精良師資、精美校園等五方面均取得令人矚目的成就,這離不開廣大民主黨派成員的共同努力。他希望,各民主黨派成員能一如既往地支持學校各項工作,廣泛參政議政,樹立主人翁意識,為學校高質量發展建言獻策;一如既往地圍繞學校中心工作,服務大局,爭做標桿,為學校高質量發展貢獻力量;一如既往地講好稽中故事,發好稽中聲音,凝心聚力,深化學校特色辦學,共謀學校發展藍圖。

分享到:
【打印正文】
国产中文不卡一区二区