您的位置: 首頁 >稽中新聞>媒體稽中>詳細內容

媒體稽中

稽中學子再創2020年“燕園杯”全國中學生歷史寫作大賽輝煌!

來源: 發布時間:2020-12-16 14:26 瀏覽次數: 【字體:

2020年“燕園杯”全國中學生歷史寫作大賽于12月13日下午結束,稽山中學兩位學生進全國決賽,一位獲得全國一等獎(全國共24人),一位獲得全國二等獎(全國共36人),學校獲得優秀組織獎(浙江省僅四所獲得此獎:杭州四中,杭州學軍,稽山中學和溫州中學)。至此,稽中學子已連續三年獲得全國一等獎!歷史教研組組長邊國權老師獲得優秀指導老師獎(全國僅30位老師獲此殊榮)。特向獲獎同學和老師表示祝賀,同時也感謝為之辛勤付出的歷史教研團隊!

2310f0fbd89544f9a6d2430ae94f0e8a.png

成績的取得,離不開老師們的悉心指導。這也是稽中自2017年開始國學特色教育以來,師生共同努力,獲得的又一新成果。


分享到:
【打印正文】
国产中文不卡一区二区