您的位置: 首頁 >黨建引領>黨建育人>詳細內容

黨建育人

我校召開2020年度黨風廉政建設分析會

來源: 發布時間:2021-02-03 15:39 瀏覽次數: 【字體:

74bf8907fc254c919f20d95d2ec18545.png

為進一步加強學校黨風廉政建設,落實“一崗雙責”制度,2月1日上午,學校在念慈樓三樓會議室召開2020年度黨風廉政建設分析會。校領導班子、中層行政干部出席會議,會議由校黨委書記、校長宣方軍主持。

會上,各處室負責人根據年度黨風廉政建設工作任務分解,總結回顧年度工作,重點分析各處室黨風廉政建設方面存在的風險點,細致查擺目前存在的薄弱環節和問題,針對性地提出整改措施。校領導結合分管工作,逐一對學校黨風廉政風險情況進行點評與補充分析,進一步提出破解重點難點的風險防控建議與意見,明確下一階段學校黨風廉政建設的主要任務。

校黨委書記、校長宣方軍指出,此次分析會充分反映學校對黨風廉政建設工作的高度重視,集中體現學校全面從嚴治黨向基層延伸的決心。他強調,要通過進一步深化廉政風險防控工作,推動學校中心工作,強化擔當意識,全面履行“一崗雙責”,加強學校現代治理能力和治理體系建設,把學校黨風廉政建設工作推向更高層次。同時,他就學校黨風廉政建設工作提出三點要求:一要算好“廉政賬”,始終保持警醒之心;二要記住“兩句話”,明明白白做人,干干凈凈做事;三要把握“三條線”,劃清界線,筑牢防線,守住底線,以實際行動推進學校黨風廉政建設。

與會人員認真學習習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話精神,并紛紛表示,要貫徹落實總書記重要講話精神,把“嚴”的主基調長期堅持下去,不斷實現不敢腐、不能腐、不想腐一體推進戰略目標。


分享到:
【打印正文】
国产中文不卡一区二区